Категории

Модули кухонь МФ "Олмеко"

Нет товаров в этой категории.
Модули кухонь МФ "Олмеко"

Подкатегории

  • Кухня "Селена" МФ "Олмеко"
  • Кухня "Тофи" МФ "Олмеко"

    Модульная кухня "Тофи" в корпусе из ЛДСП цвета бежевый, фасады из МДФ в пленке ПВХ. Купить недорого кухню из МДФ в девяти разных цветовых решениях: красный металлик, синий металлик, белый металлик, оранжевый металлик, эвкалипт металлик, страйп белый, страйп черный, лилия платиновая, лилия медная с бесплатной доставкой до подъезда возможно в нашем интернет магазине. Глянцевая кухня "Тофи" за счет прямых фасадов и ручки дешевле "Селены" МФ "Олмеко". Сборка купленной кухни составляет 10% от общей её стоимости, расстановка кухни от 5% до 10% от общей стоимости кухни в зависимости от сложности пропилов под трубы (газовые, водопроводные).Стекло в витринах может быть прозрачное или с пескоструем. Навесные шкафы двух размеров высоты: 704мм и 576мм. Столешница может быть 26мм или 38мм.

  • Кухня "Фрида" МФ "Олмеко"

    Купить кухню недорого из ЛДСП в интернет магазине с бесплатной доставкой в Твери, Ярославле, Костроме, Иваново. Кухня "Фрида" МФ "Олмеко" недорогая бюджетная кухня из ЛДСП: корпус - бежевый, фасады ЛДСП цвета: ясень шимо темный, ясень шимо светлый, венге, дуб линберг. Бесплатная доставка до подъезда позволит Вам купить кухню недорого из ЛДСП. Столешница может быть 26мм или 38мм. Стекла на шкафах прозрачные. Навесные шкафы двух размеров высоты: 704мм и 576мм.

  • Кухня "Гретта" МФ "Олмеко"

    Модульная кухня "Гретта" в корпусе из ЛДСП цвета бежевый, фасады из МДФ в пленке ПВХ предлагается к продаже в двух цветовых решениях: мокко; клен азия. Классическая кухня с матовыми фасадами. Навесные шкафы двух размеров высоты: 704мм и 576мм. Сборка купленной кухни составляет 10% от общей её стоимости, расстановка кухни от 5% до 10% от общей стоимости кухни в зависимости от сложности пропилов под трубы (газовые, водопроводные). Столешница может быть 26мм или 38мм. Стекла на шкафах прозрачные.


Рассылка